Полное принятие себя - шаг к переменам в отношениях.

Share
HTML-code
  • Published: 08 February 2019
  • +38(068)98-095-41 Азаров Андрей Станиславович – доктор психологии (индивидуальные и семейные консультации, прием по скайпу, тренинги, семинары)
    Skype: andreydoctor2
    группа в ВК - https://vk.com/shcolamysteria
    группа в ОК - https://ok.ru/shkolamysteria
    группа в ФБ - https://www.facebook.com/groups/734321896639547/
    сайт - http://mysteria.com.ua/
    instagram - https://www.instagram.com/dr.andrey_azarov/
    Для желающих сделать благотворительный взнос на развитие канала и сайта Андрея Азарова, средства можно отправлять на карты:
    Сбербанк России 4276 3801 1358 7336 (Азарова Ирина)
    ПриватБанк 5168 7555 1637 2618 (Азарова Марина)
    Для удобства можно использовать онлайн сервис моментальных переводов с карты любого банка мира paysend.com
    Яндекс кошелек: 410015369852242
    Кошелек WebMoney Z458857633878; U261367773280; E107500556519
    #андрейазаров, #психотерапевт, #психолог

    Психологический приём семейного психолога Андрея Азарова по скайпу. Клиентка в последнее время испытывает стыд за свою сексуальность, не может принять свою женственность и чувствует себя крайне неудовлетворённо. Откуда пришёл стыд и как научиться принимать себя такой, какая ты есть?

Comments • 21

  • Mail Me
    Mail Me  3 months back

    На самом деле странная ситуации с костюмом на танцах, почему для маленьких, но уже взрослеющих девочек сшили или взяли корявые костюмы, не учитывая возрастные и физические особенности ( маленькая грудь, растущая грудь, низкий рост, высокий рост и т п) и не вина конечно девочки, что ей дали надеть костюм, который ей мал, суть не в том, что воспитатель не должен был ставить девочку в самый конец, а в том, что он должен был проследить, чтоб костюмы были в пору девочкам во всех местах, поскольку по этическим правилам, их еще никто не отменял, мы ж люди все таки, а не звери в лесу, девочка с полуголой выпячивающейся грудью действительно не должна была танцевать в первых рядах, не потому что плоха грудь, а потому что существует этика поведения и порядка нахождения в обществе, мы же голышом не ходим по улицам пока еще, если просто учитывать аспект 'че хочу то и делаю', все равно мы все люди и в любом случае ограничены хоть какими то общепринятыми рамками

    • Leopard Snow
      Leopard Snow  4 months back

      Спасибо.

      • Наталья Пышнограева

        Сегодня до 6 утра слушала вас.мир просто закружился вокруг меня со скоростью света.я сама себя блокировала и останавливала вокруг крутящийся свой мир.как глупо.сколько упущено .у меня сильнеший поток а я тормозила и дары не принимала.поэтому у меня часто воровали.БЛагодарю вас!!!!

        • Наталья Пышнограева

          Здравствуйте Андрей.спасибо что вы есть.очень интересно что вы думаете об эгрегорах?и как из одного зайти в другой.?

          • No Name
            No Name  6 months back

            Сумбур какой то. Ниче не понятно. С самого начала ...

            • Коля Ефимов
              Коля Ефимов  6 months back

              Зачем их голых к зекралу посылать, на камеру лучше бы канал продвигало.

              • Андрей Станиславович Азаров
                Андрей Станиславович Азаров   6 months back

                в каждой шутке, есть всего доля шутки. Это с одной стороны. Поэтому предложение обратить внимание остаётся в силе. Это на тему поиска водителя-себя. Нет вопроса-задачи-предназначения глубже. С другой стороны я даю ответы с учётом, что это может прочитать любой другой человек. Так что свой ответ бы я не изменил бы ни на букву. Но в любом случае мне нравятся люди с юмором. Я сейчас не о психологической составляющей контекста. Важно юморное состояние души, оно позитивное как таковое. И я вас благодарю. Продолжайте юморить, смеяться радоваться. Даже, если кто-то может что-то и не так понять. Важно не его понимание, а ваше юморное состояние души. Пусть душа радуется и пляшет.

              • Коля Ефимов
                Коля Ефимов  6 months back

                @Андрей Станиславович Азаров Я пошутил уважаемый доктор. Хотя ваша воля уверен заставила бы их сделать и не такое. Впечатляюще вы цыцкаете них, я с таким позитивом не умею.

              • Андрей Станиславович Азаров
                Андрей Станиславович Азаров   6 months back

                прежде чем показывать другому, необходимо обнаружить "что" показывать, т.е. себя. А канал предназначен и УВИДИТ ТОТ, КТО ИЩЕТ гораздо более глубокое, чем и так явно видимое физическое тело. Для рассматривания физ. тела существует масса других каналов с эротикой и без. Так что ищите себя (водителя), а физическое тело это инструмент (машина). Обретя себя получите перманентное счастье, а не только физический сексуальный кусочек жизни. Но пока получается так и это уже хорошо. Идите дальше, глубже. Берите больше, становитесь богаче, чтобы больше могли делиться.

            • Татьяна Соломенникова

              Здравствуйте. Скажите правда ли то, что не принятие себя самой такая какая есть, то может спровоцировать опухоль мозга? У меня макроаденома гипофиза. Смотрела психосоматику, это не принятие себя и окружающей среды. Это так?

              • Татьяна Соломенникова
                Татьяна Соломенникова  6 months back

                Был период, я не лечила медикаментозно, как бы забыла про нее. Но она выросла ещё больше.

              • Татьяна Соломенникова
                Татьяна Соломенникова  6 months back

                @Андрей Станиславович Азаров Благодарю Вас за ответ. Я могу принять и болезнь, но дело в том, что на нее уходит много финансов для лечения. Поэтому мне очень хочется разобраться в причине и убрать ее.

              • Андрей Станиславович Азаров
                Андрей Станиславович Азаров   6 months back

                все проблемы всего человечества это непринятие или неприятие себя или того, что окружает. Ведь ничего другого больше нет. Толь Я и не Я. Это касается не только психосоматики. Я могу и ошибиться, но по моим ощущениям ваша микроаденома врождённая. Вот её то и надо принять. Это ваша особенность. Это как цвет глаз, рост, пол. И приблизительно звучит так: "Ну, есть, да и есть. Что из того? И перестать этим "хвастаться". В мире так много всего удивительного и прекрасного. А я посвящаю ей столько внимания, как-будто это какая-то важная особа. Уберите из головы авторитеты. Каждый имеет свои удивительные особенности и наоборот обыденности. Например у всех есть дырочка в попе. Зачем ею хвастаться? Ну есть, да и есть. Может кому-то и интересно исследовать это микрообразование, например врачам. Им даже это выгодно. А вам то что? Оно есть со всеми его проявлениями. Ну и что? И ничего. Вот оно наиболее полное принятие. Когда вы об этом знаете, но эмоций на эту тему нет. И желаний на эту тему нет. Тогда вы просто свидетельствуете эту наличность, эту божественную часть проявления бытия. И это помогает вам проснуться, пробудиться и видеть, открыть в себе особое вИдение, чистое вИдение, без искажений. Помогает выйти из искажающего сна под названием "болезнь". Приходит другое понимание, глубокое понимание, что с этим ничего не надо делать. Это и есть Я. И я такая.

            • Alins Kalina
              Alins Kalina  6 months back

              Тоже работаю над своей женственностью , принятию своего целлюлита 🙄, тела . И вот сидя в сауне с другими голыми женщинами разных форм , веса , я посмотрела на женщин глазами мужчин и увидела как же женское тело прекрасно , пусть то полное , худое , с животиком, с целлюлитом , сама энергия женщины в теле . Хуже смотрятся те, кто себя стесняются , любых форм.

              • December*
                December*  6 months back

                Получается, если мужа что-то не устраивает в моей внешности или как я выгляжу, это я сама так к себе отношусь? И муж мне просто это показывает? Что я чувствую внутри себя и как я себя ощущаю? Как интересно...

                • Андрей Станиславович Азаров
                  Андрей Станиславович Азаров   6 months back

                  Нет, не так. Если вас "достают" реплики мужа, то этим самым муж показывает, кроме своего отношения, ещё и вашу эмоцию в отношения самой себя. Как бы узнали без реплик другого человека, что вас раздражает то, что сказано в реплике? И это не только касается внешности.

              • Milena Solntseva
                Milena Solntseva  6 months back

                Супер консультация !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                • Valerson Valerius
                  Valerson Valerius  6 months back

                  Спасибо, Андрей Станиславович! Очень полезно!

                  • Виктория Арутюнова

                    Просто супер)))Благодарю вас безмерно)))🙏💖

                    • Юлия Новгородова

                      Как всегда-супер! Глубоко, чётко и понятно!

                      • Маргарита Широбокова

                        Её грудь-это её страх. Страху нужно смотреть в лицо.