Методы когнитивно поведенческой психотерапии авс схема

Share
HTML-code
  • Published: 16 September 2019
  • 1️⃣ Избавьтесь от тревожного расстройства и панических атак за 2 месяца курса психотерапии по скайпу, более 100 отзывов о результатах, ссылка https://pzhav.ru/?utm_source=opisanie-youtube&

    2️⃣ Видеокурс - самостоятельное избавление от тревожного расстройства и панических атак, смотри бесплатно первую часть видеокурса, ссылка https://pzhav.ru/video?utm_source=opisanie-youtube&

    3️⃣ Чтобы отписаться от рекламы моих видео на YouTube просто перейдите по ссылке https://pzhav.ru/otpiska

    Что входит в тревожное расстройство

    Диагноз : Паническое расстройство, тревожно-фобическое расстройство, ВСД, различные неврозы, депрессия, ОКР, СРК, НЦД, навязчивые мысли, навязчивые действия, ипохондрия, неврастения, астения, кардионевроз.

    Симптомы : Тахикардия, скачки давления, головокружения, обморочные состояния, фантомные боли, напряжение в теле, потливость, слабость, дрожь, позывы в туалет, экстрасистолы, туман в голове, шум в ушах, головные боли, дискомфорт в груди или животе, шаткость походки, нехватка воздуха, боли в груди, сбой сердечного ритма, вегетативные нарушения и сбои.

    Фобии : Канцерофобия, агорафобия, фагофобия, социофобия, клаустрофобия, аэрофобия, кардиофобия, акрофобия, алгофобия, мизофобия, арахнофобия, другие фобии.

    Тревожность : Повышенная тревожность, страхи за здоровье и страх смерти, страх инсульта, инфаркта, страх рака, страх обморока, страх задохнуться. страх что со мной что то не так, страх сойти с ума, страх потери контроля и причинение вреда, страх за мнения и оценку окружающих и близких, страх отвержения, мнительность, гиперответственность.

    Приступы : Приступы паники, гипертонические кризы, адреналиновые кризы, приступы давления, приступы обморока, вегетативные сбои, приступы нехватки воздуха, приступы тахикардии, вегетативные кризы.

    Образ жизни : Бессонница, проблемы со сном, повышенная утомляемость, отсутствие аппетита, сложность в сосредоточении, неусидчивость, замкнутость, избегание стресса, вспыльчивость, обидчивость, плаксивость, прием антидепрессантов, транквилизаторов, успокоительных, низкая самооценка, часто возникает злость, раздражение, обида, чувство вины и стыда, неуверенность в себе.

Comments • 7

  • Психолог Жавнеров Павел

    1️⃣ Курс психотерапии по скайпу - личная работа со мной по избавлению от тревожного расстройства, панических атак, всд, невроза, фобий и страхов, ссылка https://pzhav.ru/?utm_source=opisanie...

    2️⃣ Видеокурс для самостоятельной работы - избавление от тревожного расстройства, панических атак, повышенной тревожности, ссылка https://pzhav.ru/video?utm_source=opi...

    3️⃣ Чтобы отписаться от рекламы моих видео на YouTube просто перейдите по ссылке https://pzhav.ru/otpiska

    • t`sony
      t`sony  3 weeks back

      Так, а что это тогда "не веди себя как дура/дурак"?
      Скажем если человек сказал это грубо, в серьёзном тоне.
      То есть, это уже не восприятие, а объективный факт оскорбления. И что собственно здесь можно поменять? Своё отношение? Ну, можно конечно никак не реагировать. А можно дать уроду по морде.

      Мда, не знал что "ты ахуел" — не оскорбление.

      • Baden Baden
        Baden Baden  4 weeks back

        Реагировать безэмоционально, с незнакомыми людьми – это круто. Но в коллективе например такое будет только в минус, ведь наш иерархический инстинкт нельзя запихнуть далеко в задницу. И тут мне кажется надо использовать принцин ненасильственного общения. "Мне неприятно, что ты мне это гоаоришь, ты нарушаешь мои границы. Мы будем общаться более сдержанно, либо бо же не обращайся ко мне больше"

        • M T
          M T  1 months back

          Точно, всё имеет ровно столько значения сколько мы сами придаем этому событию... очень полезное видео, спасибо!

          • Олег Исаев
            Олег Исаев  1 months back

            Очень полезное видео для меня
            Спасибо за ваш труд )

            • Kriskk Kk
              Kriskk Kk  1 months back

              А что, если девушку ее парень назовет дурой, это не является оскорблением? А что это, ласковое воркование? Оскорбление это когда прозвучали оскорбительные слова.

              • Aleksey Nikitin
                Aleksey Nikitin  1 months back

                Вспомнил. В 2000 году тренер говорит какой-то тётке: 'вот я назвала тебя сукой, чего ты дергаешься, это же просто колебания воздуха'. Но она не знала кпт, а Павел тогда ещё в школу ходил, не у кого было узнать. И поэтому тревожности и выводы не были решены. Но сказала о реальности. Да, это был тренинг. Да, почти 20 лет назад.
                Данное видео Павла о разделении реальности и выводов - в золото.