Рав Ашер Кушнир. Добро, Зло и Чудеса. Обязанности сердец 32

Share
HTML-code
  • Published: 20 April 2017
  • Как оценивать каждое дело по его окончанию? Что действительно является добром, а что злом? Чудеса — частный урок веры человеку.

    https://toldot.ru/tv/video/video_29653.html

    Купить книгу «Заповеди сердца» в нашем онлайн магазине
    http://toldot.ru/money/Netshop/books/basics/basics_462.html

Comments • 8

  • Эстэр Стихи
    Эстэр Стихи  2 years back

    https://youtu.be/ce352rwpStk
    Это мои стихи...Многие заблуждаются,не хотят соблюдать мицвот и учиться из за того,что напоролись на лжеверующих воров и бандитов..Я написала для таких людей стих.Чтоб они не отходили от веры ,а наоборот ,вытесняли бы из религии плохих людей.

  • Эстэр Стихи
    Эстэр Стихи  2 years back

    Я много раз видела,как болезнь или увольнение с работы избавляли человека от плохих поступков и морального падения.

    • Лариса Тимиргалеева

      Рав Ашер Кушнир мудрый, как царь Соломон!!!! Слушаешь, и Невозможно наслушаться!!!! Спасибо ВСЕВЫШНЕМУ за ваш канал!!!!! Спасибо Огромное за ваш труд,!!!!!

      • Artem Rus
        Artem Rus  2 years back

        Спасибо. Очень мудрый Рав. Послушаешь его и жить хочется )

        • Asef Omarov
          Asef Omarov  2 years back

          thank you

          • Сергей Первозванский

            А я тоже расскажу две страшные истории, которые в итоге оказались не только не страшными, но и совсем наоборот... В конце восьмидесятых годов двадцатого века я, работая ювелиром в Советском Союзе, попал в тюрьму на три с половиной года из-за того, что явился посредником при продаже 18-и грамм золота за пол-цены от моего клиента - моему сотруднику, не заработав при этом ни копейки... Время конца Союза таки действительно было страшное! Я отсидел. Начались девяностые. То есть, уже было не страшно - был просто настоящий кошмар... Об этом все знают и помнят, кто жил тогда и там. Но я , продолжив работать ювелиром, проехал через все это десятилетие и даже больше, как с горки на саночках. Ни один мент, ни один бандит не мог сделать мне плохо, хотя вокруг все плакали и не только слезами , а и кровью... только потому, что я всех их знал. С одними я сидел. Другие просто были моими клиентами и знали , что со мной можно решать любые вопросы. А вопросов было много. Вот так, благодаря тому, что я потерял три года - совсем не напрасно, следующие двадцать пять лет я не только прибавил... Следующая история такая - уже в начале нового тысячелетия мне проламили голову... отморозки...ночью...зимой...за шапку. Меня парализовало, отнялась речь, амнезия... Но мне сделали трепанацию, подлатали, починили... И через двадцать лет после этого и только благодаря этому я нашел себе такую работу, что я, конечно, не благославляю тех, кто напал на меня, но я, поверьте, от всей души благославляю Бога за то, что и это вышло мне на благо! Спасибо и Слава тебе, Господи!

            • Екатерина Онищенко
              Екатерина Онищенко  1 months back

              Вот уж действительно-все, что нас не убивает- делает нас сильнее! Но вы думайте, когда пИшите, ведь вас и женщины читают! Вот как теперь мне жить? Я мозг свой сломала- что за работа может быть, где такая травма на пользу пошла?😐