Семейный психолог Андрей Азаров про отношения мужчины и женщины.

Share
HTML-code
  • Published: 01 July 2017
  • +38(068)98-095-41 Азаров Андрей Станиславович – доктор психологии (индивидуальные и семейные консультации, прием по скайпу, тренинги, семинары)
    Skype: andreydoctor2
    группа в ВК - https://vk.com/shcolamysteria
    группа в ОК - https://ok.ru/shkolamysteria
    группа в ФБ - https://www.facebook.com/groups/734321896639547/
    сайт - http://mysteria.com.ua/
    instagram - https://www.instagram.com/dr.andrey_azarov/
    Для желающих сделать благотворительный взнос на развитие канала и сайта Андрея Азарова, средства можно отправлять на карты:
    Сбербанк России 4276 0700 1625 0377 (Азаров Андрей)
    ПриватБанк 5168 7555 1637 2618 (Азарова Марина)
    Для удобства можно использовать онлайн сервис моментальных переводов с карты любого банка мира paysend.com
    Яндекс кошелек: 410015369852242
    Кошелек WebMoney Z458857633878; U261367773280; E107500556519

    Семейный психолог Андрей Азаров проводит консультацию с клиенткой, которая не может построить доверительных, нежных отношений в паре с мужчиной - "Мужчинам от меня нужен только секс". Во время психологической работы раскрыта глубинная проблема, которая была заложена ещё в детском возрасте. Показана психология отношения мужчины и женщины.

Comments • 23

  • Александр Шумчук

    Доброго времени суток. Хочу задать вам вопрос: скажите можно ли жить с двумя девушками как одно целое? Розкажу немного о себе: я молодой любящий семьянин имеющий двоих прекрасных детей, мальчика и девочку 6-3 года. В браке нахожусь уже 10 лет и никаких нареканий на него не имею. Но есть одно но, мы с женой любим немного добавить красок в нашу интимную жизнь, я думаю вы поняли о чем я... Нам очень понравилась одна девушка общаемся с ней уже второй год и думаем закрепить наши отношения совместным сожительством. Почему решился задать такой вопрос вам как специалисту в психологии? Потому-что имеется некое призрение среди родителей, а именно с моей стороны. Говорять нужна мне консультация психолога ибо у меня не все в порядке с головой.

    • Андрей Станиславович Азаров
      Андрей Станиславович Азаров   1 months back

      если вас троих всё устраивает, да в чём проблема! Живите. У мусульман легализован гарем. Другое дело, что другим это кажется странным, это они находятся в непринятии или если утрировать, то в агрессии. Это воинствующей стороне требуется психолог. Это им требуется выйти из агрессии и принять курс на любовь и принятие. Это им не хватает любви. Это они лезут со своими порядками в не свой монастырь. Так получилось, что эти "другие" оказались вашими родителями. Живите счастливо, любите друг друга. У любви бесконечное количество вариантов для выражения. И не спорьте со своими родителями и другими "иноверцами". Иначе чем вы отличаетесь от них. Спор - это воинствующая позиция. Просто живите.

  • Ира Ирина
    Ира Ирина  2 months back

    Как это Вы умеете - плачь и жалей себя сколько тебе нужно, и ещё бамц - впереди у тебя вечность невозмутимо, и сразу уже не хочется плакать, куда девается незрелость, навостряю уши, а что же делать, чтобы так больше не встрявать. РУКА МАСТЕРА!

    • Gulshat A
      Gulshat A  3 months back

      На яблоне не висят груши, а тем Более бутылки😂

      • Alins Kalina
        Alins Kalina  4 months back

        Опять в точку ! про дергание за косички ! !!!
        Как вы всё видите Андрей Азаров !

        • Наталья Пышнограева

          У меня например все в детстве было прекрасно и родители и мальчики и подружки.все всегда ухаживали за мной.но сейчас мужчины сначала хотят секса.никак ухаживать не хотят.прекратила им дарить саою энергию.отказываешь в сексе сливаються

          • Lusi
            Lusi  8 months back

            Мощно!!Спасибо.Каким надо быть терпеливым и внимательным,чтобы докопаться до сути..

            • Елена Малинова

              Ох, как я её понимаю! Бедная девочка! Я сама даже заревела. О Боже! Сколько женщин в нашей стране вот так мучаются! И я в том числе... Так хочется настоящей любви, семейной жизни, человеческого к себе отношения, а тебя используют только как проститутку! Блин! Почему всё так получается? Что с нами не так, девочки?

              • Пришелец В Халате

                Высший пилотаж!!!!! Всем девченкам смотреть!!!!! Андрей Станиславович - спаситель наш! Благодарю огромное, сердечное! Сколько любви в вашем сердце!!! Вы реально выполняете свою высшую миссию - одухотворения материи. МАСТЕР с большой буквы.🙏🙏🙏

                • Светлана
                  Светлана  1 years back

                  Все хотят любви и добра и мужчины и женщины, но все почему то не могут так жить.

                  • December*
                    December*  1 years back

                    Чтобы сделать осознанную работу по изменению себя! Замечательные слова...

                    • Lesyalesya Lesyalesya
                      Lesyalesya Lesyalesya  1 years back

                      чого горить свічка???

                    • Анна Ман
                      Анна Ман  1 years back

                      Мне это очень мешает, но я не знаю как с этим справляться!!?? Друзья привыкли), я даже тост до конца не могу произнести!!

                      • Анна Ман
                        Анна Ман  1 years back

                        У меня тоже есть такая проблема как жалость к себе и к другим, начинаю плакать, даже если это фильм!

                        • Jujulia ***
                          Jujulia ***  2 years back

                          Как здорово,что девушка с помощью слез вскрыла ситуацию.А я вот никак не могу разреветься по поводу ухода мужчины.(Как камень-все эмоции под замок закрыла.Благодарю за ваши консультации!

                          • Elen Elios
                            Elen Elios  2 years back

                            Андрей Станиславович, я влюблена в Ваш профессионализм!!!! Как Вы здорово все объясняете!!!!! Благодаря Вашим объяснениям в голове наступает порядок и понимание к окружающему миру.

                            • Yannina Veber
                              Yannina Veber  2 years back

                              Еще до того как девушка заплакала, мне  так плакать захотелось. Сильная проработка.

                              • Лариса Фатуллаева
                                Лариса Фатуллаева  1 years back

                                Значит в вас есть пример такой же боли.Вот она и проявилась в такой же реакции

                            • Анна Иванова

                              Я была у Андрея Станиславовича. Он мне сильно помог. Пришла к нему с вопросом, почему с мужем все время ругаюсь, всё разобрали, по полочкам, он все разрисовал, стало все понятно!! Спасибо ему огромное!

                              • Марина Баз
                                Марина Баз  2 years back

                                Анна Иванова Уважаемая Анна! Я тоже хочу посоветоваться с А.С. ЕСли не секрет:сколько стоит час его консультации в рос.рублях?

                            • Маша Петрова

                              Я пережила тяжелый развод с мужем, после его ухода к любовнице и несколько месяцев судебных тяжб за ребенка. Мое состояние моральное и физическое после этого ужаса было просто критическое. Невропатолог на тот момент прописывала мне сильнодействующие успокоительные и порекомендовала психолога Андрея Ставниславовичу. Скажу так, от психолога толку было больше чем от успокоительных. Я уже через месяц себя человеком почувствовала. Ну очень он мне помог и были моменты когда срочно требовалась поддержка, и по скайпу и по телефону консультировал. Я ему очень благодарна и по сей день обращаюсь при необходимости. Если кому-то нужен психолог, я рекомендую.

                              • Марина Муркина

                                Как же все взаимосвязано. Вроде бы началось все с интересного вопроса секса, почему мужчины видят ее женщиной на одну ночь, почему нужно менять себя, чтобы стать Женщиной, чтобы притянуть к себе Мужчину, а не особей мужского пола, а в итоге вылилось все в детско-родительские отношения... Как же Вы все это видите... Спасибо вам за помощь. Я думаю, что эта тема близка очень многим женщинам. Очень полезная запись для меня. Огромное спасибо!!!!