Самые Красивые Дети-Звезды Тогда и Сейчас

Share
HTML-code
  • Published: 20 January 2019
  • Дети шоу Бизнеса ТОГДА и СЕЙЧАС
    Быть ребенком в мире шоу-бизнеса не просто. Ты быстро становишься популярным и зрители запоминают тебя еще совсем маленьким. Однако популярные дети растут точно также как и все остальные и порой их трудно узнать спустя годы. Сегодня я расскажу вам про детей шоу-бизнеса тогда и сейчас.

    Подписка на канал
    https://www.youtube.com/channel/UCZQrA6Jnw08iF8GcFx4VDWg?view_as=subscriber

    Ирина Андреева (Ксюша “Моя прекрасная няня”)
    Ирина Андреева обрела свою популярность благодаря роли младшей дочери Максима Викторовича Шаталина - Ксюши из сериала “Моя прекрасная няня”.

    Лиза Арзамасова (Галина “Папины дочки”)
    А эта девушка запомнилась нам всем как самая умная “папина дочка”. Именно такой её увидели все поклонники сериала “Папины дочки”.

    Мэри-Кейт и Эшли Олсен
    А этих близняшки по праву считались наиболее популярным актерским дуэтом нашего детства. Последний фильм, в котором они снимались вместе вышел в далеком две тысяча четвертом году.

    Миа Талерико (Чарли “Держись, Чарли”)
    Как вы думаете, возможно ли начать свою актерскую карьеру в возрасте одиннадцать месяцев? Кажется, что это практически нереально. Однако эта талантливая девочка доказывает обратное. Миа Талерико - исполнительница роли Чарли в сериале “Держись, Чарли!”

    Мэтью Льюис (Невилл Долгопупс “Гарри Поттер”)
    В этом привлекательном мужчине едва ли можно разглядеть пухленького и неуверенного Невилла Долгопупса, персонажа фильмов о Гарри Поттере, которые смотрел практически каждый ребенок.

    Дэрил Сабара (Дети Шпионов)
    Еще один парень в нашем списке, который сумел выйти из образа милого и неуверенного мальчика и превратиться в настоящего мужчину.

    Алекса Вега (Дети Шпионов)
    Вспоминая о Дэриле Сабара невозможно оставить без внимания его “сестру” по съемочной площадке - Алексу Вега.
  • Entertainment Entertainment

Comments • 415