Почему и для чего снятся сны.

Share
HTML-code
  • Published: 10 December 2014
  • Часть 3. Глава 1. Дерех Ашем 57
    Бывают ли вещие сны? Что надо делать, если приснился нехороший сон? Сны в еврейской традиции.
    Ашер Кушнир,

Comments • 12

  • Georg Georg
    Georg Georg  2 years back

    Желаю любимому ребе долгих лет счастливой жизни. Ецер тов.

    • Shahor Vizard
      Shahor Vizard  2 years back

      Недаром так исторически сложилось, что евреи - учителя человечества. Среди этого великого народа немало, также мистиков и магов - Вольф Мессинг, например.

      • SUETAITLENVSE [обманиум]
        SUETAITLENVSE [обманиум]  2 months back

        Мессинг обыкновенный эстрадный менталист , иллюзионист , что он никогда не скрывал . Маги , мистики эстрадой не занимаются

    • Ава Дж
      Ава Дж  2 years back

      Здравствуйте , Благодарю Вас Рав Ашер за такие ценные и дорогие знания .Хотела найти обьяснения своим снам , то что мне снится сбывается на следующий день ,раньше я удивлялась но сегодня если меня пригласят в гости в дом в котором я никогда ранее не была , я спокойно могу в нем передвигаться и знаю в каком шкафу какая вещь лежит , потому что видела это уже у себя во сне , могу не заходя в этот дом описать мебель и все убранство , знаю о чем речь зайдет сидя за столом , о чем спросят , я хочу узнать механизм этого явления , как это работает, откуда эта информация , цвет, форма, откуда я это знаю? Или к примеру (я работаю в ателье), ко мне должна придти клиентка , секретарь мне сообщает об этом , а мне это уже снилось в ночь на этот день и я знаю имя очество клиенки и знаю что она хочет платье для свадьбы сына , знаю какого цвета. Потом когда кто то что то прячет от меня мне это снится и я знаю я во сне вижу куда человек спрятал вещь , и на следующий день нахожу с первого раза, мне даже снится то что человек говорит обо мне , иногда во сне человек говорит мне что испытывает ко мне но это конечно проверить невозможно. Каждый раз когда мне что то снится я махаю на это рукой , потому что я сеептик , каждый раз боюсь доверять сну , вдруг это просто сон , но с каждым разом сны сбываются все больше и снятся четче. Откуда мой мозг проецирует эти картинки ? Я либо хочу контролировать это явлнние , либо убрать , как это сделать?

      • mariamilaya
        mariamilaya  2 years back

        Тода раба

        • Ольга Смелик

          ТодА рабА !

          • fgfgfgf gfgfgfg
            fgfgfgf gfgfgfg  2 years back

            Уважаемый хоть я не еврей но мне очень понравилось
            То что говорите подтверждает наука !
            Кому не лень почитайте про альфа уровень метод Сильвы

            • Сергей Первозванский

              Огромное спасибо за лекцию, уважаемый рав. Конечно, я не вправе комментировать, но, надеюсь, Вы меня простите. Жаль, очень мало места Вы уделили пророческим снам. Надеюсь это будет в следующей лекции. Мне иногда снятся сны, в которых происходят ситуации, которые не то что не происходили в моей жизни. Я даже представить их не могу в реальном состоянии. Хотя, кто знает, где оно реальное в действительности. Иногда, проснувшись, я несколько часов не понимаю, куда попал. И стоит закрыть глаза, даже не засыпая, я возвращаюсь и продолжаю участвовать в событиях , совсем не связанных со мной. И тогда уже в любой момент сознавая себя , могу выйти из этого состояния. Иногда я, вообще , знаю,что сплю и пытаюсь сам режисировать сон. Но это редко удается и только в отношении меня самого. Часто сняться сны-сериалы. Из другого времени. Целые жизни. И я совсем - другой человек, не имеющий к себе здесь никакого отношения. Иногда из ночи в ночь. А иногда очередная серия может прийти через годы. Не могу не рассказать один сон , случившийся достаточно давно. Приснилось, что я еду в поезде вдоль морского побережья. И вдруг поезд накрывает огромная волна. На следующий день произошло знаменитое цунами в юго-восточной Азии. Таких снов много. Бывали случаи, когда сны предупреждали меня об ожидающейся опасности или о нежелательных встречах, которых я, благодаря им, смог избежать. Вообще, я думаю, что Творец мог бы создать нас и не нуждающихся во сне. Но сны - это не только возможность получения расслабления и отдыха. Мне кажется, сны, в первую очередь - это средство для получения непосредственной и необходимой информации - прямо в душу, которая в зависимости от своего совершенства поднимается и проникает в неведомые дали, необходимые для продвижения на этом вечном пути...

              • Avigeya
                Avigeya  3 years back

                Большое спасибо, Вам, дорогой рав. Ашер Кушнир!

                • Ольга Мальковская

                  Трудно слушать, потому, что микрофон передает стук руки. И это сбивает очень мысль. Пожалуйста поменяйте микрофон. Очень интересная тема.

                  • Alina
                    Alina  3 years back

                    большое спасибо,Уважаемый рав!

                    • Zhanna Grabar
                      Zhanna Grabar  3 years back

                      TODA RABA