Хочу очистить родовые программы. Тёмные и светлые стороны человека.

Share
HTML-code
  • Published: 10 May 2019
  • +38(068)98-095-41 Азаров Андрей Станиславович – доктор психологии (индивидуальные и семейные консультации, прием по скайпу, тренинги, семинары)
    Skype: andreydoctor2
    группа в ВК - https://vk.com/shcolamysteria
    группа в ОК - https://ok.ru/shkolamysteria
    группа в ФБ - https://www.facebook.com/groups/734321896639547/
    сайт - http://mysteria.com.ua/
    instagram - https://www.instagram.com/dr.andrey_azarov/
    Для желающих сделать благотворительный взнос на развитие канала и сайта Андрея Азарова, средства можно отправлять на карты:
    Сбербанк России 4276 3801 1358 7336 (Азарова Ирина)
    ПриватБанк 5168 7555 1637 2618 (Азарова Марина)
    Для удобства можно использовать онлайн сервис моментальных переводов с карты любого банка мира paysend.com
    Яндекс кошелек: 410015369852242
    Кошелек WebMoney Z458857633878; U261367773280; E107500556519

    Психолог онлайн Андрей Азаров проводит приём по скайпу с клиенткой, которая хочет очистить свои родовые программы, чтобы её дети и она сама, познали любовь и стали более счастливыми. Что есть тёмные и светлые силы человека, кто создал добро и зло и какие программы рода считать позитивными, а какие негативными? Обо всём этом узнаете из данного видео.

Comments • 43

  • Лена Иванова

    Она сама сказала что она -грязная
    А что же она хочет ? Наложить все свои грехи на психолога ?

    • Лена Иванова

      Страх потерять Себя у неё

      • Kaftan4ik Love
        Kaftan4ik Love  4 weeks back

        Ух, какая психологическая защита.Вы Волшебник, Андрей Станиславович!

        • Юлия Новгородова

          Ух, какая женщина, это ж надо так закрыть себя в ненужных убеждениях

          • Anna Guzeeva
            Anna Guzeeva  2 months back

            Сколько у Вас терпения, восхищаюсь! СПАСИБО за юмор по поводу гибкрй дубины.

            • Nat G
              Nat G  2 months back

              Бог зло не создавал , а женщине не к психологу нужно , а в церковь на исповедь и срочно. Ей бы с богословом поговорить, тогда все станет на свои места.

              • Андрей Станиславович Азаров
              • Оксана Єременко
                Оксана Єременко  1 months back

                @Андрей Станиславович Азаров , однозначно, психологи и психология, как наука и как люди науки, врачи, нужны людям. Люди ищут ответы на свои вопросы. Женщина пришла в православную церковь, потом ещё была где-то, изучала буддизм, а затем окончательно запуталась в своих концепциях. Я ее прекрасно понимаю, потому что запутаться в количестве концепций очень легко. Женщина пытается жить по-христиански, но все же вопрос христианской экклизиологии более глубокий, чем восприятие этой женщины. В том-то и дело, что психология, как учение о душе, есть производное, исходное и одним из составляющих христианского понимания мироустроения. ну, это я так понимаю. Она помогает разобраться в себе, привести себя к себе. Если женщина осознает свои грехи, то ей и надо искать освобождения от них. Психолог ей сейчас действительно не поможет. Вся ее проблема в том, что она не может поверить, что Господь ее освободил и очистил в таинстве, если уж она решила следовать этой концепции (вере). Согласна, что судьбу родных определяет Всевышний. Мы можем улучшить их судьбу , изменить к хорошему только с помощью терпения, молитвы, изменения себя. Если Господь изволит, изменит их. Если нет-надо принимать. В этом соединяются психология и православная психология. Ну это как я понимаю.

              • Андрей Станиславович Азаров
                Андрей Станиславович Азаров   2 months back

                я рад, что вы услышали, как выглядит "инструмент", способный реально помочь, если тот, кому вы это доносите готов им воспользоваться. Этот инструмент называется ваш личный опыт, из которого лично вы извлекли мудрость. Другими словами то, чем вы наполнены. Собственно говоря у нас больше ничего и нет. И именно этот вариант великолепно срабатывает. Поэтому оставьте пустые рассуждения и обиды о психологах и абстрактных богословах - это всё пустое. И просто делитесь личными СВОИМИ знаниями, под названием МУДРОСТЬ. Мои скобрезные реплики только для этого и предназначены, чтобы вы заметили и осознали, что действительно после сеяния порождает добро. Люди будут вам признательны. Так СЛУЧАЕТСЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ.

              • Nat G
                Nat G  2 months back

                @Андрей Станиславович Азаров спасибо за комментарий, у меня и мысли не было обидеть психологов, они очень нужны, как другие специалисты в нашей жизни. Мне очень нравится как Вы работаете) По поводу женщины, я сразу поняла, что она боится идти в церковь на исповедь, ее действительно мучают нераскаянные грехи, но она решила , что Бог ее не примет, потому что она очень грязная, хотя Он и пришел не к праведникам , а грешникам. Пришла к Вам, как мне показалось, заглушить горечь содеянного. Рекомендую ей, да и всем кому интересно , послушать лекции известного богослова, преподавателя духовной семинарии Осипова Алексея Ильича, так же мне нравится "ответы на вопросы", проповеди о. Андрея Ткачева, о. Дмитрия Смирнова.

              • Андрей Станиславович Азаров
                Андрей Станиславович Азаров   2 months back

                всё правильно. Бог зла не создавал. Как впрочем и добра тоже. Добро и зло, хорошо и плохо - это человеческие оценочные системы. Это отношение конкретного человека к какому либо явлению. Причём на одно и то же явление один человек скажет, что это зло. А другой человек на это же явление скажет - добро. Похоже, что вашей оценочной системе, в вашей системе ценностей богослов - это практически сам Бог. Ну а психолог по сравнению с богословом - просто первокласник. Осмелюсь заметить, что в вашем написанном предложении как психолог, так и богослов - всего лишь слова, причём пустые. Как среди одних, так и среди других хватает как недалёких, так и пробужденных. Так что если хотите поделиться с клиентами моего канала продвинутыми богословами, то напишите конкретные имена и где их можно найти. Если же вы пришли на мой психологический канал так изящно, косвенно нагадить на специальность психолога, то сами определите, вы добром занимаетесь, богословием или чем? Я убеждён, что вас создал Творец, что все люди имеют богоподобность и Творческое начало. А обратите внимание КАК используется это Творческое начало, в каком направлении! Так что всё правильно - Бог зла не создавал. Он дал людям способность творить. Но мы не ведаем, что творим. Не осознаём, в смысле Что именно творим. И не осознаём, что мы творцы, что у нас есть эта великая богоподобная способность.

            • Людмила Погребняк

              Очень интересно,очень приятно на вас смотреть и слушать. Андрей Станиславович,вы очень гармоничный человек!Спасибо за такие полезные видео.

              • Елена Ли
                Елена Ли  2 months back

                Мое впечатление, женщина, согласно её концепции - темная, т.е. порождение Дьявола. Лукавит, изворачивается, лжёт, судит, контролирует... Правильно боится.

                • Rinch Gotlib
                  Rinch Gotlib  2 months back

                  Такое впечатление, что она хочет втюхать свои грехи психологу🤔
                  Уж очень изворачивается и тупит.

              • Марина
                Марина  2 months back

                Как часто мы считаем себя создателями чего то или кого то, это же какая мания величия. Отсюда и страдание. Как часто люди, особенно ударившиеся в какую то религию, в том числе и священники, имеют претензию к Богу, к его творениям, сами того не осознавая. Так устроен человек, если назвать что то например творением тёмных сил, значит можно бороться, уничтожать, такое нелепое оправдание для насилия. Что светлые, что тёмные в таком случае занимаются одним и тем же, а возможно ли вообще в мире по другому или это и есть необходимое условие для равновесия? Как вы думаете Андрей Станиславович?

                • Марина
                  Марина  2 months back

                  Вот это свойство человека так свою проблему покрыть всякими наворотами, такую оборону построить, чтобы не испытывать страдания, просто удивительно. Доктору спасибо, что показывает как относиться к этому, как не осуждать таких людей.

                  • Вадим Кроваткин

                    Андрей Станиславович вы таки Мастер своего дела , такой слой "брони" пробили ))
                    Но видимо она многослойная ))

                    • Вадим Кроваткин

                      ... они там мучаются и оргазм получают )) Почему ты решила что это плохо ???)))
                      Это прям афоризм .
                      Часто сам такое в жизни замечаю .

                      • EjeVika
                        EjeVika  2 months back

                        Благодарю, Андрей Станиславович! Большое видится на расстоянии! Мне Ваша концепция легла на душу, а которая вдалбливалась с детства, никак не ложилась, я все думала, где подвох?))) Поэтому было много борьбы. А с Вашей концепцией и борьба не нужна, нужно просто все принять и позволить быть всему, не бороться и не пытаться переделать. Да, тяжело этой женщине), запуталась) сама себе противоречит.... если она считает себя грязной свиньей, то как она собралась чьи-то души спасать? Может попробовать с себя начать?))) Вот станет Богом, тогда пусть спасает)

                      • Nazila Mammadova
                        Nazila Mammadova  2 months back

                        Да, страх потерять концепцию или религию - это страх как страшно. А любой страх нас знакомит с собой. Знакомимся со своим эгом в себе и двигаемся в себе к Нему, шаг за шагом - это белое в чёрном, тёплое в холодом...
                        💗💗💗💗💗👍

                        • Alins Kalina
                          Alins Kalina  2 months back

                          Фашизм - люди вышли на новый уровень мышления ( я надеюсь ) . Но посмотрите любой фильм катострофу ; на выживание , трудно оставаться " человеком" .

                          • Alins Kalina
                            Alins Kalina  2 months back

                            @EjeVika
                            Меня тоже , коллега 🙌😁

                          • EjeVika
                            EjeVika  2 months back

                            @Alins Kalina Меня засосало в эгрегор Азарова 🤣😆👍

                          • Alins Kalina
                            Alins Kalina  2 months back

                            @Ольга Бойко
                            И таки да ! как люди легко строят свои концепции . Самое страшное , что те кто интересовался философией" арийцев" иожно по пальцам пересчитать , а остальные зомби 😲😪.
                            Смотря в какую концепцию ( эгрегор) засосет 😁 .

                          • Alins Kalina
                            Alins Kalina  2 months back

                            @Андрей Станиславович Азаров
                            Благодарю ,Андрей Станиславович 🙄.

                          • Ольга Бойко
                            Ольга Бойко  2 months back

                            @Alins Kalina страшно, что фашизм рождался из подобной же по виду светлой концепции: есть истинные арийцы, и с ними бог, и есть все остальные недочеловеки, их надо исправлять или стирать с лица Земли...

                        • Zhanna Kosova
                          Zhanna Kosova  2 months back

                          Благодарю за видео! Очень полезно увидеть себя со стороны. Но возникло несколько вопросов. А возможно ли существовать на земном плане без концепций? Ведь любая концепция создает поле деятельности и объединяет в сообщества, а без всего этого я -не социальное животное и мне здесь, в таком случае, делать нечего:-)

                          • Андрей Станиславович Азаров
                            Андрей Станиславович Азаров   2 months back

                            поле деятельности и объединение СОЗДАЁТ и ТВОРИТ ЛЮБОВЬ. Концепция - это " ментальная объяснялка" происхождения процессов и феноменов. Поэтому ответ очень прост - без процессов никак не обойтись, а без их странной объяснялки вполне возможно.

                          • Alins Kalina
                            Alins Kalina  2 months back

                            От концепции идет осуждение ( не мое), вина , нет полноты восприятия 🤗

                        • Нина Писарева

                          А что плохого в хорошей концепции, что человек стремится жить в мире и хочет добра?

                          • Нина Писарева
                            Нина Писарева  2 months back

                            @Андрей Станиславович Азаров Понятно. Спасибо.

                          • Андрей Станиславович Азаров
                            Андрей Станиславович Азаров   2 months back

                            ничего нет плохого в концепции, которая актуальна для вас. Но та, которая уже устарела, отжила - с ней пришло время расстаться

                          • Alins Kalina
                            Alins Kalina  2 months back

                            Это не плохо и не хорошо 😁
                            Нет черно белого , есть 50 оттенков серого 😁

                        • Alisa Lincoln
                          Alisa Lincoln  2 months back

                          Андрей, так приятно наблюдать как ваше сердце расширяется. Помню на первых видео, когда вы еще были с усиками, вы был такой суровый и закрытый. А сейчас ваше сияющие лицо и юмор. Любим вас! Здоровья🙏

                          • elena kocheva
                            elena kocheva  2 months back

                            5 копеек вставить невозможно😀

                            • Айзере Айзере

                              Вот это дааааа!!!! 😁😁😁😁. Я поняла все. Мы сами все придумываем. Спасибо вам огромное

                              • Натали Натали

                                Благодарю! Обожаю Вас 😊😊😊💖💖💖

                                • Димитрий Селиверстов

                                  эта луковица или клубок и есть программа нашей жизни :)