Паническая атака, ВСД (вегето-сосудистая дистония), фобии и страхи. Как устранить -- 2

Share
HTML-code
  • Published: 24 April 2014
  • Паническая атака, ВСД (вегето-сосудистая дистония), фобии и страхи достаточно неприятные явления эмоциональные явления.
    В ряде видео от психолога Александра Ватолина, проводится практическая работа с данными тревожными состояниями. Сайт: http://vatolin.info
    Видео рекомендованы всем кто испытывает страхи, фобии, тревогу, панические атаки, вегето-сосудистую дистонию и другие формы и проявления страха. С помощью простых и эффективных техник Вы сможете устранить эти состояния.
    Поэтому используйте видео, делитесь им с теми, кто испытывает страх, тревогу или панику, обсуждайте с ними или с автором через сайт http://vatolin.info и социальные сети.

Comments • 9

  • Evgeny 55
    Evgeny 55  5 months back

    Спасибо

    • Trade Rudenko
      Trade Rudenko  10 months back

      Описание действительности - первый способ ее контроля. Спасибо за видео!

      • SEEDARO
        SEEDARO  3 years back

        Все как у меня! Спасибо! Успокоил немного)спасибо

        • Клан Волковых

          а при страхе может пальцы сводить когда давление мериешь? и может ли при па давление 174 быть?

          • Эдгар Handsome
            Эдгар Handsome  4 years back

            у меня с февраль месяца 2015-года ...было все ужасно да капец просто ...все вокруг не кажется не реально ужасные страхи одышки головокружение головные боли памяти вообще нет сосредоточиться никак усталость слабость ...а мне всего лишь 25 лет....уже месяц перестали сильные приступы они есть но слабые просто не вариант контролировать ситуацией .....не знаю еще сколько мне страдать когда пройдет? вообще сколько длиться этот ужасный период ??? подскажите пожалуйста прошу .....

            • Эдгар Handsome
              Эдгар Handsome  4 years back

              +Владимир Журавлев ого спасибо вам за советы , особенно на счёт секса , после него у меня частые приступы бывают вот давно не занимался приступов мало и слабо было , но как начал опять ужасы начались , а алкоголь тоже бросил вообще не капли не пью , раньше пил норм , а сейчас уже никак ...

            • Владимир Журавлев
              Владимир Журавлев  4 years back

              +Мануэль Алишер Изменение образа жизни и отказ от вредных привычек ускорит процесс выздоровления!Кстати и в сексе себя ограничи.так как это большой стрес для организма.секс это микрошоки сердца и передозировка мозга углеводородом!

            • Эдгар Handsome
              Эдгар Handsome  4 years back

              @Ольга Черниговцева   спасибо вам огромное Ольга я очень рад за вас,, это просто кошмар реальный... ну я тоже почти уже справляюсь но без психиатора ...я сам ..просто начал понимать суть всего . все заключается в голове в мыслях в подсознании человека ....уже сильных атак нет а остальное думаю тоже к новому году пройдет )))

            • Ольга Черниговцева
              Ольга Черниговцева  4 years back

              я тебя понимаю. Мне 20 а пошла к психиатору. память начала востанавливаться. то что мы видели называется диреализацией - нарушение восприятия окружающего мира. я еще на учете но мне лучше). справляйся)) удачи тебе)))