Муж играет в игры. Что делать? Психолог онлайн

Share
HTML-code
  • Published: 25 September 2017
  • Обращение от Лизы:
    Александр, доброго времени суток. У меня такая ситуация... Я в декрете уже 2 года, ещё год сидеть. Муж одно время ревновал меня к сыну... Сейчас же он мне говорит - иди работай, дома сидишь, ничего не делаешь, нанимай няню и вперёд. С моей стороны дома все сделано (кушать, уборка, вещи, постель..., с ребёнком занимаюсь и тп)... Ещё он любит играть в 1 игру в вк, заставляет и меня там зависать (когда 10 м, а когда и на 2 ч), мне это и не интересно, и не хочу на след день скандала... Первым делом придя домой он бежит к компу, а к нам с сыном уже потом, позже... С ребёнком сложно заставить поиграть... Скажете сама виновата, разрешила играть? Он и раньше играл, и в 5 игр. Сейчас вот только в 1, но внимания нам его не хватает... Если честно здесь описала малую долю всего, я подумываю о разводе если честно

    Дорогие друзья, подписчики и коллеги! Приглашаю вас писать ваше мнение и рекомендации в комментариях к данному обращению!
    Для получения консультации пишите ваши вопросы и истории моей группе Вконтакте или на моем сайте в разделе "Вопрос психологу"
    https://vk.com/club55909567
    https://krasnov.tv/voprospsihologu/

Comments • 6

  • Виктория Давыдова

    Если женщина будет вносить свой вклад в семейный бюджет, тогда мужчина тоже может рожать ребенка и вскармливать его грудью, массу времени просвещать его воспитанию и развитию, да просто элементарно присматривать за малым, чтоб жив остался!!?? Что Вы вообще говорите такое!? Вы ни слова толком по теме не сказали и взвалили всю ответственность на женщину...Сидите тут, рассусоливаете нам...!

    • Аня
      Аня  1 months back

      про расслабление и поддержку жены как всегда и речи нет) конечно же женщины виноваты как всегда))))))) просто мужчины женщин воспринимают как МАМ, сестер или как письку) все

      • Татьяна Смирнова

        Няню надо оплачивать и смысл мне идти на работу чтоб переживать за своего ребёнка оставленные на чужого человека