Это НЕВЕРОЯТНО! 24 ФАКТА, которые изменят Вашу ЖИЗНЬ! Салтаненко

Share
HTML-code
  • Published: 28 April 2019
  • Станислав Юлия Салтаненко
    1) В Библии сказано, что Бог поместил Рай именно на Землю! Антропный принцип науки, утвержденный в 19 веке, подтвердил Библию!

    2) Современная наука описывает Вселенную терминами времени, пространства, материи и энергии, сотворение которых описано в начале Библии! Только в 19-м столетии наука доказала, что у Вселенной было начало! Теория о вечности Вселенной была отвергнута, и утверждена Библейская модель!

    3) Первый закон термодинамики, открытый в 18-м столетии, подтвердил, что общее количество энергии и материи во Вселенной остается постоянным! Эволюция невозможна!

    4) К концу 19-го столетия закон биогенеза подтвердил сказанное в Библии! Бог, как источник жизни, дал начало всему живому!

    5) В 19-м веке было установлено, что всё видимое вещество состоит из невидимых атомов. Об этом от начала сказано в Библии!

    6) Человеческое тело состоит из 28-и основных микроэлементов, и все они найдены в составе почвы! На первых страницах Библии сказано об этом!

    7) Только Библия дает объяснение механизма воспроизведения! Эволюция не может объяснить параллельную эволюцию мужских и женских половых органов!

    8) Энтропия – неупорядоченность, началась в результате грехопадения, и, как следствие этого, проклятие, тление, болезни и смерть. Энтропия – это второй закон термодинамики, открытый в 18-м столетии и прописанный в Библии от начала!

    9) Изначально материки были сотворены Богом как один большой континентальный массив! Массивы суши были оторваны друг от друга. Всемирный потоп привел к катастрофическим разломам и смещению литосферных плит!

    10) 4,5 тысячи лет назад Бог дал Ною, проповеднику правды, идеальные размеры для строительства ковчега. Судостроители по сей день используют библейские оптимальные размеры надежного корабля, при которых его длина в шесть раз превышает его ширину.

    11) Ископаемые образуются только при быстром осаждении и захоронении всего живого в условиях, недоступных для падальщиков и бактерий. Эти условия в точности совпадают с теми, которые описаны в Библии во времена Всемирного потопа!

    12) Библия описывает динозавров за 4000 лет до обнаружения их останков!

    13) Библия утверждает, что наши предки не были примитивными! Сегодня археологи обнаруживают суперцивилизации, а пещерные люди или отребье земли — это бомжи древности!

    14) 4000 лет назад Бог сказал Иову: «Ты можешь ли связать Плеяды и пояс Ориона развязать?» Однако лишь совсем недавно астрономы поняли, что звёзды Плеяды гравитационно связаны, а звёзды Ориона свободны.

    15) 4 000 лет назад Иов сказал, что Бог «ветру положил вес», хотя всегда считалось что воздух невесом! За последние годы метеорологи подсчитали, что среднее грозовое облако вмещает тысячи тонн дождя.

    16) 3 000 лет назад царь Соломон писал о циркуляции ветра то, что не было известно вплоть до Второй мировой войны, когда лётчиками была открыта круговая циркуляция струйного течения ветра.

    17) Три тысячи лет назад в Библии сказано о «морских стезях». Но только в 19-м веке Мэтью Мори, отец океанографии, после прочтения 8-го псалма открыл океанические течения!

    18) 3500 лет назад Бог дал Закон людям через Моисея. Современная медицина подтверждает Слово Божие списком открытых и скрытых венерических и других заболеваний, передающихся половым путем!

    19) Самый безопасный день для обрезания младенца — это восьмой день. Концентрация протромбина, ответственного за свёртывание крови, достигает максимума у новорожденных на восьмой день!

    20) Запрет на кровосмешения прописан в Библии! Современная генетика подтвердила, что кровосмешения вызывают генетические мутации в поколениях!

    21) Пророк Исаия опередил науку сказав, что Земля круглая! Второе пришествие произойдет внезапно на нашем веку, когда одни будут спать ночью, тогда как другие будут работать на поле днём!

    22) Иисус сказал, что в центре планеты находится адское пекло! Приняв смерть на кресте, Он духом спустился в ад.

    23) Затем Христос воскрес в новом теле, доказав первый закон термодинамики, что материя и энергия не исчезают, а меняя форму продолжают существовать! Мы не исчезнем, а будем вечно либо в аду в своем старом гниющем теле, либо в раю в своем новом нетленном теле!

    24) Сегодня наукой доказано что Ваша сущность – дух!
    После пересадки сердца человек не приобретает характера донора. При ампутации конечности не происходит частичной утраты личности.

Comments • 0