Комплексное продвижение в интернете. Создание онлайн проекта для психолога. Основные ошибки.

Share
HTML-code
  • Published: 16 November 2018
  • Комплексное продвижение в интернете https://clck.ru/EiHKq - ЗАБЕРИ СЕЙЧАС Алгоритм создания системного онлайн-проекта в сфере психологии, благодаря которому наши клиенты начинают достойно зарабатывать с нуля уже через несколько месяцев!

    0:05 Онлайн бизнес психолога. Если вы психолог, и вы решили создать свой онлайн – проект, вести консультации онлайн или перенести практику из оффлайна в онлайн, в любом случае это замечательный выбор, потому что именно онлайн дает, по сути, безграничные возможности для роста, для развития, для масштабирования. По сравнению с оффлайн – методами, методы продвижения онлайн они более быстрые, они менее дорогие, и они, повторюсь, имеют практически безграничный потенциал для роста. Но есть также много мифов, заблуждений, ошибочных мнений, которые могут очень сильно навредить вашему проекту, вашей практике на старте. Об этом сегодня поговорим. У нас занятия тоже, большая часть занятий проводятся онлайн, и обучаются студенты со всего мира, поэтому свой путь в онлайн – бизнесе психологическом я прошла определенный, и есть вещи, которыми могу поделиться, и те вещи, которые я на старте не знала, поэтому мой путь был достаточно длинным. Если вы их знаете на старте, тогда есть возможность пройти быстрее и достичь более высоких результатов.
    1:41 Секреты инфобизнеса. Итак, очень часто мои студенты в школе, начинающие психологи спрашивают, например: «Если я не хочу вести тренинги, группы и так далее, я просто хочу индивидуальные консультации вести по Skype. Могу я, например, не писать статей, не снимать видео, просто сделать некую рекламу, и запустить эту рекламу, и клиенты ко мне будут идти? Либо вести, например, страничку свою на Facebook, где я буду делиться своими мыслями, выкладывать какие-то интересные для меня цитаты из книг и так далее. Можно ли так работать?». Мой ответ – можно, но это очень долгий путь к тому, чтобы вы вышли на какую-то постоянную базу клиентов, на то, чтобы клиенты приходили системно, постоянно, и соответственно определенный уровень дохода. И чем дальше, тем этот путь менее работающий, потому что конкуренция на рынке психологических услуг растет, растет и спрос, растет и конкуренция. Поэтому, если вы хотите более быстрого движения, если вы хотите более быстрых денежных результатов, вам необходимо создавать проект.
    Инфобизнес психолога. Что входит в создание проекта? Я об этом очень подробно говорю в интенсиве «Алгоритм создания успешного психологического проекта», запись вы можете скачать под видео, там об этом послушаете. В формате видеоролика достаточно сложно это охватить, но вы создаете проект, внутри которого вы можете работать в очень разных форматах: в индивидуальных консультациях, в групповых тренингах, в создании коробочных курсов, видеокурсов запись и так далее – во всевозможных форматах, которые существуют в современном инфобизнесе. То есть проект создается один и тот же, а вот форматы внутри этого проекта вы можете выбирать, начинать с индивидуальных консультаций, потом, например, добавлять групповые, потом более массовые тренинги, коуч – группы, что угодно. Но я рекомендую всем своим студентам начинать именно с создания проекта сразу, это тот фундамент, который вам будет служить на долгие – долгие годы вперед, если вы его грамотно выстроите. Инфобизнес с нуля. Может создаться впечатление, что есть же психологи известные, кто просто ведет блог, просто делится своими мыслями, и вот очень мега успешен и популярен. К примеру, есть, я думаю, все его знают, доктор Комаровский – это педиатр, у которого очень хороший проект, он ведет и телепередачи, и интернет – вещание, и кажется, что вот просто хороший специалист, начал рассказывать и стал таким популярным. Но его продюсер рассказывал о том, публично он об этом рассказывал, что проект «доктор Комаровский» - это был проект достаточно дорогой, в который вложили, я не помню точно, но это сотни тысяч долларов точно бюджет, и естественно очень идеологически продуманный проект. И за каждым успешным психологом и так далее стоит проект, то есть стоит некая разработка. Кто-то возможно интуитивно к этому дошел, вот делал – делал – делал, и как-то интуитивно все срослось, но большинство продумывали свой проект на старте, поэтому они и стали успешными.
    Продолжение видео с частыми запросами инструменты для психологов, обучение психологов, как заработать на инфобизнесе, как начать инфобизнес Кристина Кудрявцева смотрите в видео.

    ♥ Видео "Комплексное продвижение в интернете. Создание онлайн проекта для психолога. Основные ошибки" - https://youtu.be/K1PR-UReCv4

    Смотрите другие видео на моем канале:
    📌Как стать успешным психологом? - https://youtu.be/5e69292h6Ic
    📌 Жалость к людям. В чем польза чувства жалости? - https://youtu.be/U6FMFjq7Q9M

    ✔ Оставляйте своё мнение в комментариях!

Comments • 1

  • Обучение психологии. Психолог Кристина Кудрявцева

    Комплексное продвижение в интернете https://clck.ru/EiHKq - ЗАБЕРИ СЕЙЧАС Алгоритм создания системного онлайн-проекта в сфере психологии, благодаря которому наши клиенты начинают достойно зарабатывать с нуля уже через несколько месяцев!
    ♥ Видео "Комплексное продвижение в интернете. Создание онлайн проекта для психолога. Основные ошибки" - https://youtu.be/K1PR-UReCv4

    Смотрите другие видео на моем канале:
    📌Как стать успешным психологом? - https://youtu.be/5e69292h6Ic
    📌 Жалость к людям. В чем польза чувства жалости? - https://youtu.be/U6FMFjq7Q9M

    ✔ Оставляйте своё мнение в комментариях!

    ► Facebook - https://www.facebook.com/Psychologist...
    ► ВКонтакте - https://vk.com/psychologist_kk
    ► Cайт - https://epsgroup.pro