Научись принимать и любить себя Самооценка Познай себя свой внутренний мир Путь саморазвития

Share
HTML-code
  • Published: 08 September 2018
  • Индивидуальные и семейные консультации, прием по скайпу, тренинги, семинары
    Для записи на консультацию по скайпу звонить / писать +380689809541 (Viber, WhatsApp)
    группа в ВК - https://vk.com/shcolamysteria
    группа в ОК - https://ok.ru/shkolamysteria
    группа в ФБ - https://www.facebook.com/groups/734321896639547/
    сайт - http://mysteria.com.ua/
    instagram - https://www.instagram.com/dr.andrey_azarov/
    e-mail: [email protected]
    Для желающих сделать благотворительный взнос на развитие канала и сайта Андрея Азарова, средства можно отправлять на карты:
    Сбербанк России 4276 3801 1358 7336 (Азарова Ирина Петровна)
    ПриватБанк 5168 7554 4416 1190 (Азарова Марина Андреевна)
    Для удобства можно использовать онлайн сервис моментальных переводов с карты любого банка мира paysend.com
    Яндекс кошелек: 410015369852242
    Кошелек WebMoney Z458857633878; U261367773280; E107500556519 +38(068)98-095-41 Азаров Андрей Станиславович – доктор психологии (индивидуальные и семейные консультации, прием по скайпу, тренинги, семинары)
    Skype: andreydoctor2
    группа в ВК - https://vk.com/shcolamysteria
    группа в ОК - https://ok.ru/shkolamysteria
    группа в ФБ - https://www.facebook.com/groups/734321896639547/
    сайт - http://mysteria.com.ua/
    instagram - https://www.instagram.com/dr.andrey_azarov/
    Для желающих сделать благотворительный взнос на развитие канала и сайта Андрея Азарова, средства можно отправлять на карты:
    Сбербанк России 4276 3801 1358 7336 (Азарова Ирина)
    ПриватБанк 5168 7555 1637 2618 (Азарова Марина)
    Для удобства можно использовать онлайн сервис моментальных переводов с карты любого банка мира paysend.com
    Яндекс кошелек: 410015369852242
    Кошелек WebMoney Z458857633878; U261367773280; E107500556519

    Научись принимать и любить себя Познай себя свой внутренний мир Путь саморазвития Андрей Азаров


    #как_полюбить_себя
    +как полюбить +себя самооценка, +как полюбить +себя +и повысить самооценку, +как полюбить +себя +и повысить самооценку женщине, +как +себя полюбить +и поднять самооценку, +как +себя полюбить +и поднять самооценку психология, +как полюбить +себя +и повысить самооценку видео, +как полюбить +себя женщине, +как полюбить +себя женщине психология, +как полюбить +себя женщине советы.
    познай +себя, познать +себя самому, личностный рост +и саморазвитие, саморазвитие

Comments • 8

  • Milena Solntseva
    Milena Solntseva  10 months back

    Круто ! Благодарю !

    • Alexandra Jerusalem
      Alexandra Jerusalem  1 years back

      Я понимаю , что все-все это существование, а не задачи.

      • Orange Zeppelin
        Orange Zeppelin  1 years back

        Здравствуйте, мне был не понятен вывод о "страхе смерти" по указанному признаку "боюсь делать что-то для себя", на мой взгляд делать для себя - это значит выделять, проявлять себя из фона, "общества", становится отдельным, это скорее акт рождения из "общей матки" о пребывании в которой можно говорить как о смерти те об "отсутствии личности", по моему выходит, что у клиентки "страх жизни" и непреодолимое стремление "жить" в этом и заключен ее внутренний конфликт и тут кстати будут длительные роды, как нежелание выходить из матери... Если у Вас будет возможность, хотелось бы услышать интерпретацию "страха смерти", спасибо, очень интересные сеансы, недавно открыл их для себя, смотрю с любопытством.

        • Orange Zeppelin
          Orange Zeppelin  1 years back

          Sveta Belaya (с) «Внимательнее, друг мой, внимательнее!» :)

        • Sveta Belaya
          Sveta Belaya  1 years back

          Как-то у Вас все ранжировано и разделено по полочкам. Так в жизни не бывает, так бывает в умствовании. И начинать тогда нужно с печки: а что Вы понимаете под фразой "делать что-то для себя" и что для вас "себя"? Хотя, судя по тому, что ответы других, кроме Андрея, неинтересны - вопросы переходят в разряд риторических..

        • Orange Zeppelin
          Orange Zeppelin  1 years back

          Вы озвучили то, что на этом канале называется "программа", к сожалению это не ответ на мой вопрос... Согласно Вашему определению - мастурбация при просмотре порно должна вызывать "страх смерти", однако же популярность этого ресурса говорит об обратном... "Делать что-то для себя" возможно лишь одним способом - "делая что-то для других", так как "другие" это и есть "Я", по сути такое "делание" и есть "смерть", "забвение", "растворение", то-есть состояние обратное "отдельности", это не страх смерти, а стремление к ней от обратного полюса - жизни, то есть и есть - страх жизни. Возьмите прямую, или, как тут принято вертикальную шкалу, поместите снизу смерть, сверху жизнь, представьте себе два вектора направленных навстречу друг другу сверху на человека давит страх жизни, снизу - страх смерти, страх смерти вызывает духовный рост, страх жизни - снижение психического уровня, в какой-то точке эти силы уравновешиваются и создают в ней собственно "личность", чем выше эта точка, тем сильнее будет страх смерти, чем ниже - тем сильнее страх жизни. Чем выше по шкале находится человек, тем шире его мировоззрение и включает в себя больше элементов внимания, что бы сузить мировоззрение, а значит и сузить перечень факторов на которые он реагирует, человек понижает свой уровень, в физическом смысле это означает "жить", в "метафизическом" - умирать. Тело движется к смерти, - душа к возрождению, это два разнонаправленных вектора, со временем тело увядает, а душа расцветает, душа стремиться к Богу, тело - к другим телам. В определенном смысле, следующий духовному пути, "умертвляет" тело, "оживляя душу". "Делать" это вообще самый низший уровень нашей шкалы, это и есть смерть, стремиться к смерти - значит бояться жизни и наоборот, "не делать" значит жить - бояться смерти. Но я бы конечно хотел услышать что на этот счет думает Андрей, но, видимо ему это не интересно, а жаль.

        • Sveta Belaya
          Sveta Belaya  1 years back

          "Делать что-то для себя" - это значит признать что ты есть, ты живой. А раз ты живой, то ты будешь чувствовать (когда радость, а когда и боль). Т.е. "прочувствовать боль, страх", пойти в ощущения, о чем и говорилось. Но если ты живой, то прийдется осознать, что ты можешь и умереть (вот здесь страх смерти и прячется). А не живешь - как бы и не чувствуешь, как бы и "не умираешь" - и "совсем ничего не больно".

      • Nadiya Muhammad
        Nadiya Muhammad  1 years back

        Прочувствовать маму -это ключ.
        Успеха вам желаю!