Психолог спб, Алевтина Марьясова, психологическая помощь онлайн

Share
HTML-code
  • Published: 21 March 2018
  • Психолог Алевтина Марьясова - знакомство, консультация психолога много значит в наше время, потеря смысла жизни либо страх оценки, подсказывают нам, что пора обратиться за помощью к психологу,
    http://alevtinamariasova.ru/poisk-sebya/item/15-dlya-menya-psikhoterapiya-eto
    Я помогаю людям, которые недовольны своей жизнью, которые хотят соответствовать тому, кем они могли бы стать, но по разным причинам не стали.
    Моя задача как психолога, помочь вам обрести уверенность в себе, и в своих силах!
    http://www.alevtinamariasova.ru/blog
    Для того чтобы разобраться в себе, обрести уверенность, чтобы найти, собственные ресурсы - необходимы личная мотивация, остановка, время и поддерживающий человек. Важно разложить все по полочкам, для этого нам нужно будет разобрать все трудности и сложности, которые сегодня мешают радоваться жизни, делать выборы, которые будут приносить удовдетворение и научиться распознавать свои чувства. В них содержится кладезь информации о том, как вы проживаете свою жизнь, мы будем их исследовать, понимать, что чувства сообщают нам, и в результате, такой работы будут появляться желанные ответы на вопросы.
    И самая главная задача, в нашей совместной работе, это помочь вам укорениться в самом себе!
    Трудности, с которыми ко мне обращаются клиенты:
    - «чувствую, запутался, и самому уже не справиться»;
    -«трудности в бизнесе, на работе, сложности во взаимоотношениях с партнерами, коллегами»;
    -«хочу разобраться, чего же мне на самом деле хочется»;
    -«не могу выбрать, чем же заниматься»
    -«я очень неуверенная в себе, стесняюсь в кругу незнакомых людей, не могу постоять за себя, боюсь конфликтов»;
    -«расстался с девушкой, но до сих пор не могу забыть ее, прокручиваю в голове наши отношения, хочу освободиться от этого»;
    - «не складываются отношения, я постоянно выбираю мужчин, которые не ценят и не уважают меня, как это изменить?»
    - «я нахожусь в отношениях, в которых страдаю, но не могу разорвать их»
    -«нет сил, где взять ресурсы, чтобы пережить все, что происходит в моей жизни»
    -«я постоянно тревожусь, тревога за родных, что что-то может случиться»
    -«как перестать, всем угождать?»
    -«не могу простить обиды»
    -«не могу сказать нет, а вдруг обижу человека?» и др.
    Ценность психотерапии сложно описать в нескольких предложениях, мне кажется слова клиентов, проходивших терапию, лучше любых теоретических объяснений расскажут об этом:
    - «я начал верить в психотерапию, после того как у меня появилась смелость «показывать» себя, говорить о своих желаниях и потребностях, делиться своим мнением, даже если оно не совпадает с большинством в компании, появилась сила о которой не подозревал»
    -«я могу быть один, и при этом не чувствовать себя одиноким. Наконец-то я перестал «цепляться» за других, раньше было невыносимо оставаться одному, и я подолгу был в отношениях, которые не приносили радости, но зато избавляли меня от чувства одиночества»
    - «я научилась быть в неопределенности, хотя раньше это вызывало сильную тревогу. Хотелось все контролировать, четко знать, что и как будет. Это сильно изматывало меня. Я поняла, откуда этот страх и зачем он был мне нужен»
    -«в 30 лет, в процессе психотерапии я впервые узнала, что такое поддержка и принятие, такое отношение глубоко тронуло меня, благодаря этому я стала больше открываться сначала в кабинете психотерапевта, а потом и в жизни. И самое важное, я научилась принимать себя, мне кажется, после этого в моей жизни появился достойный человек».
    хороший психолог в спб большая редкость, очень важно смотреть на опыт психолога и кто его наставники, женщина психолог как правило располагает большим доверием и ей проще открыться. Так как консультация у психолога это полное доверие и открытость отношений, психологи Санкт-Петербурга зачастую навешивают себе регалий, а сами знания не соответствуют написанному и изложенному, психология отношений это очень тонкая грань и опытный психолог должен обладать большим багажом знаний для того, что-бы помочь клиенту.
    Записаться на консультацию можно пройдя по ссылке:
    http://www.alevtinamariasova.ru/contact
    Буду рада помочь Вам.

Comments • 0