Таблетки от панических атак

Share
HTML-code
  • Published: 12 August 2019
  • 1️⃣ Избавьтесь от тревожного расстройства и панических атак за 2 месяца курса психотерапии по скайпу, более 100 отзывов о результатах, ссылка https://pzhav.ru/?utm_source=opisanie-youtube&

    2️⃣ Видеокурс - самостоятельное избавление от тревожного расстройства и панических атак, смотри бесплатно первую часть видеокурса, ссылка https://pzhav.ru/video?utm_source=opisanie-youtube&

    3️⃣ Чтобы отписаться от рекламы моих видео на YouTube просто перейдите по ссылке https://pzhav.ru/otpiska

    Что входит в тревожное расстройство

    Диагноз : Паническое расстройство, тревожно-фобическое расстройство, ВСД, различные неврозы, депрессия, ОКР, СРК, НЦД, навязчивые мысли, навязчивые действия, ипохондрия, неврастения, астения, кардионевроз.

    Симптомы : Тахикардия, скачки давления, головокружения, обморочные состояния, фантомные боли, напряжение в теле, потливость, слабость, дрожь, позывы в туалет, экстрасистолы, туман в голове, шум в ушах, головные боли, дискомфорт в груди или животе, шаткость походки, нехватка воздуха, боли в груди, сбой сердечного ритма, вегетативные нарушения и сбои.

    Фобии : Канцерофобия, агорафобия, фагофобия, социофобия, клаустрофобия, аэрофобия, кардиофобия, акрофобия, алгофобия, мизофобия, арахнофобия, другие фобии.

    Тревожность : Повышенная тревожность, страхи за здоровье и страх смерти, страх инсульта, инфаркта, страх рака, страх обморока, страх задохнуться. страх что со мной что то не так, страх сойти с ума, страх потери контроля и причинение вреда, страх за мнения и оценку окружающих и близких, страх отвержения, мнительность, гиперответственность.

    Приступы : Приступы паники, гипертонические кризы, адреналиновые кризы, приступы давления, приступы обморока, вегетативные сбои, приступы нехватки воздуха, приступы тахикардии, вегетативные кризы.

    Образ жизни : Бессонница, проблемы со сном, повышенная утомляемость, отсутствие аппетита, сложность в сосредоточении, неусидчивость, замкнутость, избегание стресса, вспыльчивость, обидчивость, плаксивость, прием антидепрессантов, транквилизаторов, успокоительных, низкая самооценка, часто возникает злость, раздражение, обида, чувство вины и стыда, неуверенность в себе.

Comments • 11

  • Психолог Жавнеров Павел

    1️⃣ Курс психотерапии по скайпу - личная работа со мной по избавлению от тревожного расстройства, панических атак, всд, невроза, фобий и страхов, ссылка https://pzhav.ru/?utm_source=opisanie-youtube&

    2️⃣ Видеокурс для самостоятельной работы - избавление от тревожного расстройства, панических атак, повышенной тревожности, ссылка https://pzhav.ru/video?utm_source=opisanie-youtube&

    3️⃣ Чтобы отписаться от рекламы моих видео на YouTube просто перейдите по ссылке https://pzhav.ru/otpiska

    • фиалка76
      фиалка76  2 months back

      Благодарю Вас Павел за видео, вот уже 2 года борюсь с паническими атаками. Было 2 приступа. Вот 1,5 года тихо, держусь, принимаю по назначению врача ламотригин. Если понервничаю, чувствую слабость в ногах, тяжело передвигаться, если начинаю работать, то быстро устаю, хочется лечь.

  • Аля Бутакова
    Аля Бутакова  2 months back

    Здравствуйте Павел,подскажите как отличить па от гипертонического криза?

    • Камал Ибиев
      Камал Ибиев  2 months back

      Павел сделай видео еше про саморазвитие самокопание

      • Tatyana R
        Tatyana R  2 months back

        Первый раз столкнулась с панической атакой давно, ещё не было даже мобилок, не то, что Ютуба). Это был один из первых тренингов типа лайфспринг "Шаг в будущее". Пошла по психологам, поскольку с тренингами ещё толком никто не сталкивался, в основном меня расспрашивали что там было, а рассказать было что))((. Так вот через время я сама поняла, что страх накрывает как волна, но волна проходит, ее просто надо перетерпеть. Поскольку я ходила к психотерапевту и мы разбирали то, что творилось на тренинге, через пол года все прошло. Я прям представляла свой страх волной, надо нырнуть и переждать пока она над тобой пройдет.

        • Adrena
          Adrena  2 months back

          ну а как же тогда, когда они происходять во время сна?
          например, днём всё плюс минус нормально, а как ночь, и просыпаешься с адреналином, иногда даже без какого то кошмара, просто сны очень яркие, красивые, а вдруг проснулся, а сердце 110 уже бьёт, голова кружиться и страха нету, но потом появляется так, как не проходит состояние, сердцебиение и начинаешь думать что такое, а тогда ещё хуже
          ...?

          • Игорь Квасов
            Игорь Квасов  2 months back

            А у меня после бурной вечеринки каждый раз на утра чуства страха и что со мной что случиться это что такое? Похмелка или па?

            • Gulnur Matkarimova
              Gulnur Matkarimova  2 months back

              И если перестаешь боятся па то они совсем исчезнут?

              • Gulnur Matkarimova
                Gulnur Matkarimova  2 months back

                И если перестаешь боятся па то они совсем исчезнут?

                • May Flower
                  May Flower  2 months back

                  Спасибо, Павел, круто, коротко и ясно, без воды!))

                  • Рахматулло
                    Рахматулло  2 months back

                    Вы у Павла Федоренко учились чтоль,про цунами,это же его детище